LA Lakers @ Houston Rockets [WCSF, Game 3]

|
Los Lakers recuperan el factor campo en su eliminatoria
Descarga Directa (Ingles, 962 MB) --> Parte 1, Parte 2, Parte 3, Parte 4, Parte 5

Partido disputado en el Toyota Center de Houston donde los Angeles Lakers de Pau y Kobe han recuperado el factor campo en su eliminatoria, tras vencer al equipo de Texas por 108 - 94 en un partido que al igual que el 2º tuvo su dosis de polémica y pelea puesto que a 43 segundos del final, el jugador de los Rockets Ron Artest, propinó un codazo a Pau Gasol por el cual este caería al suelo, el jugador americano sería inmediatamente expulsado del parquét.

El partido comenzó con unos Lakers muy enchufados y especialmente con un Kobe Bryant muy muy enchufado, metiéndolas de todos los gustos y colores y sin nadie capaz de frenarle, esta vez ni tan siquiera la técnica de ponerle la mano en los ojos de Shane Battier funcionó ya antes de finalizar el 1º cuarto "La Mamba Negra" ya habia llegado a la decena de puntos he incluso superado con un tiro libre... Los Rockets se resistían y seguian enchufados en el partido gracias a los puntos en zona que llegaban gracias al chino: Yao Ming que a pesar de estar bien defendido por Pau en todo el primer cuarto, no pareció molestarle demasiado ya que anotaba puntos como churros.

El 2º cuarto fué el cuarto de las segundas unidades, que sin dar la mitad de espectáculo que los titulares, mantenían el partido igualado para que las estrellas lo rematasen, y aquí "El Maestro Zen" hizo unas extrañas rotaciones para sacar a su jugador franquicia Kobe Bryant con todo Houston plagado de suplentes, poco tardaron en reaccionar los Rockets que enseguida sacaron a Artest, este cuarto acabó con un parcial de 20 - 20 que demostraría la igualdad del mísmo.
La 2ª parte y más en concreto el tercer cuarto sería el que decidiría el partido ya que los Lakers cogieron las mayores rentas del partido basándose en un gran Kobe que acabaría con 33 puntos, bien secundado por Lamar Odom 16 puntos y 13 rebotes, ya que hoy nuestro Pau no tuvo su día puesto que ya tenía bastante con intentar frenar al chino que anotó tan sólo 4 puntos en la 2ª mitad, por la gran defensa de Pau y Lamar odom que incluso taponaría al chino en la 1ª mitad. Pues así se llegó al último cuarto con la mayor ventaja para los angelinos de 12 puntos que siguieron jugando a lo suyo y los Rockets ya desesperados en los últimos minutos sucedería el terrible codazo de 'Ron, Ron' a Pau que afortunadamente no fue nada.

Así terminó el partido y así los Lakers se adelantan en la eliminatoria donde ahora mandan por 2 - 1 sin haber jugado aún su mejor basket.