|
Cleveland pone la eliminatoria muy de cara tras ganar en Atlanta (3 - 0)

Descargar vía Torrent ---> AQUÍ
ó AQUÍ

Pues solo Lebron bastó para que los Cavs, esta vez, sudando un poco, consiguieran la 3ª victoria de la serie y esque estamos acostumbrados a ver a Lebron anotando 25 - 30 puntos con la gorra pero esque ayer, 'El Elegido' demostró que también quiere hacerse con el MVP de los Play Offs lo cual sería ya, perdonen la expresión, la leche! , y esque lo que hizo anoche Lebron fue realmente de otro planeta, acabó el partido con 47 pts - 12 reb - 8 asis con tan solo 5 tiros de 2 fallados y otros 5 triples fallados, acabó con unos porcentajes impresionantes y eso que Atlanta no lo puso nada fácil, comenzó el partido y parecía otro paseo de Cleveland que con un gran parcial de salida se ponía 8 arriba, pero no, Atlanta reaccionó ante su público y plantaron cara, jugando realmente bien, el primer cuarto terminó con un triple de Lebron prácticamente sobre la bocina.
Durante todo el segundo cuarto se vió la parte más bonita del partido, con interambio de canastas de uno y otro equipo, un tercer cuarto que terminó con unos Cavs enchufadísimos que al final consiguieron más ventaja de lo que realmente fue este cuarto en el que los locales se vieron condicionados por la expulsión de su pívot suplente Zaza Pachulia que, tras hacer una falta que él, consideró ataque, no así los árbitros que pitaron defensa y este, desde el suelo propinó un golpe a Joe Smith por el que sería expulsado del partido con doble técnica, esta expulsión pudo tener mucho que ver en el rumbo del partido puesto que Horford jugó apenas sin descanso los últimos 5 minutos del 3er cuarto y el último. En el último cuarto, Lebron seguió anotando como si estuviese jugando con alevines, por encima de todos, como fuera, por imposible que pareciese jugando a placer para terminar con esos auténticos numerazos. Para terminar ganando el partido con la máxima renta de todo el partido 97 - 82.